低调大师

您现在的位置是: 首页 > 两厢爱丽舍后三厢世嘉将于下半年投放

文章详情

两厢爱丽舍后三厢世嘉将于下半年投放

2009-2-19 9:54 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  继2008年成功推出“销量战略车”新爱丽舍之后,新爱丽舍两厢将于下周正式发布,并于3月中上市投放各地市场,新车将接替富康留下的市场。

汽车之家

『三厢世嘉谍照』

  除了上半年的两厢爱丽舍之外,东风雪铁龙在下半年还将推出一款重要产品――三厢世嘉,新车有望在4月的上海车展中亮相。

汽车之家 东风雪铁龙 世嘉 VTS 2.0手动豪华型

『现款的两厢版车型』

  之前曝光的世嘉三厢版的前脸和尾部均进行了轻度的伪装,这也让我们猜测新车将在这两个部分做出一些改动,新车在生硬的加了一个“尾巴”后并不是很别扭,感觉还是比较和谐的,但是由于不是最终的量产版本,我们还不能妄下定论。

 

『两厢爱丽舍上市在即』

汽车之家 东风雪铁龙 世嘉 1.6手动舒适型

  据悉,这款新车内部代号为BX3,是一款由神龙和PSA联合设计研发的新车型,新车将在神龙2号平台投产,在底盘和关键技术上沿用标致307。BX3搭载1.6L和2.0L两款发动机,配备5速手动和四速手自一体变速器,在动力性能上与现款世嘉接近。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55228.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...