低调大师

您现在的位置是: 首页 > 新中型车?现代神秘车型无伪装谍照曝光

文章详情

新中型车?现代神秘车型无伪装谍照曝光

2009-2-19 9:41 1已围观 收藏 加入我们

  这辆神秘的现代车是最近在韩国拍到的,虽然车身并没有进行任何伪装,但仍无法判断这究竟是一辆什么车。

汽车之家

  从车头看,该车的隔栅与现代已知的任何一款现行版车型都不同。虽然其隔栅造型类似圣达菲,但中间四条镀铬水平横杠更像是现代的轿车。前大灯造型也与任何一款现行版车型不同,但看起来似乎受到伊兰特的某些影响。

汽车之家

  圆形的雾灯与进气口完全集成在一起,这一点与Genesis(劳恩斯)很相似,但又与雅尊和索纳塔的方形雾灯有很大不同。这款车的车鼻短而扁平,让人联想起伊兰特和最近发布的新款索纳塔。整个车头造型不如新款劳恩斯有动感。

汽车之家

  后排车窗尾部是方形的,这和劳恩斯的一样。不过,尖尖的侧后视镜并没有集成转向灯。六辐轮圈看上去与四门版的现代雅绅特非常相似。

汽车之家

  这辆车的尾部采用了与劳恩斯完全不同的尾灯,它更接近与新款雅绅特。这辆车看起来是一辆后驱车型,它比劳恩斯更短。现在只能说这是一辆全新的现代车型,而且已经准备投入量产,可能这是一款仅供韩国市场的车型。

  虽然不知道这是一辆什么车,但它的外观集成了多种现代车型的元素,从它完全未经伪装这一点判断,很可能是一辆测试车。(文/笑语)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55224.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...