低调大师

您现在的位置是: 首页 > 百公里加速8秒 专业改装厂打造奥迪A8

文章详情

百公里加速8秒 专业改装厂打造奥迪A8

2009-2-12 8:40 2已围观 收藏 加入我们

  奥迪品牌的顶级旗舰产品―奥迪A8 L加长6.0 quattro全时四驱轿车版曾于04年的5月份首次亮相中国,这在当时是全球技术最为先进、性能最佳的顶级豪华轿车。

汽车之家

  新一代的奥迪A8车型也将于今年下半年举行的法兰克福车展上亮相。下面给您介绍的是由英国改装厂Project Kahn改装的奥迪A8车型。

汽车之家

  改装后的奥迪A8 将更具运动性。该车配置了21英寸的F1-X碳纤维轮毂,采用前轮驱动模式,奥迪空间构架铝金属车身以及可调节的空气悬挂。

汽车之家

  除了采用以上这些配置外,这款奥迪A8改装版车型还具有出色的环保性能。全铝质的车身结构除了让该车拥有较轻的车身重量外,还降低了该车的尾气排放。该车所配置的2.8L 汽油发动机的二氧化的尾气排量每公里仅有199克。氮氧化合物的排放也有所降低。

汽车之家

  改装后的奥迪由于配置了可调节空气悬挂,这一悬挂共有四种模式,它可以根据驾驶员的驾驶需求来选择不同的模式。该车从静止加速到100公里/小时所需要的时间为8秒。(文/刘小亚)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/54741.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...