低调大师

您现在的位置是: 首页 > 雪佛兰新车Beat即将亮相日内瓦车展

文章详情

雪佛兰新车Beat即将亮相日内瓦车展

2009-2-11 10:50 2已围观 收藏 加入我们

  通用汽车发布的新一代微型车-Beat将于3月份的日内瓦车展亮相,这款车型作为雪佛兰未来在微型车领域的主力车型预计将在2010年上市,该车也将成为目前国内销售的SPARK微型轿车的下一代车型。

『Beat概念合成图』 

  在前脸部分,雪佛兰Beat相比概念车更加圆滑,下进气隔栅由网状变成了方格状,大灯也没有那么犀利了。

 

  整体的车身造型与Spark有很大的不同,该车也会包含两门版和四门版车型。较高的腰线配合车顶上的行李架看上去很像是一台小型SUV,这也是这款小车传达给人们的第一印象。 

汽车之家

『量产版BEAT内饰』

  尺寸方面,雪佛兰Beat的车身长度为3505mm,而国内销售的雪佛兰乐驰为3495mm。内饰方面,雪佛兰Beat和目前国内销售的雪佛兰乐风乐骋有些相似,2375毫米的轴距与老款SPARK乐驰车型相差不大。

 汽车之家

  在动力配置方面,Beat基本会沿袭目前雪佛兰小车的动力配置将推出0.8、1.0L车型。不过一款全新开发的1.2升涡轮增压发动机将会作为顶配车型动力。(文/金超)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/54685.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...