低调大师

您现在的位置是: 首页 > 5月上市 09款凯美瑞新增G-BOOK导航车型

文章详情

5月上市 09款凯美瑞新增G-BOOK导航车型

2009-2-11 10:44 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  今日我们收到消息:广汽丰田继3月18日推出09款凯美瑞后,再于今年5月份新增一款车型,目前已经可以确定这款新车已经定名为G-BOOK。

汽车之家 广汽丰田 凯美瑞 240E精英版

『现款凯美瑞』 

  据悉这款新车的外形将与09款车型基本一致,另外这款车之所以定名为G-BOOK,原因是这款新车搭载了全新的车载服务系统,这种系统最先在雷克萨斯的车型上面使用,在07年发布的时候定名为G-BOOK mX。

汽车之家 广汽丰田 凯美瑞 240E精英版

  不过此次搭载的G-BOOK系统专为中国市场开发,和日本和北美发布的系统有所区别,丰田汽车的“G-BOOK”的中国服务包括7项内容,其中包括被盗车辆追踪、人工目的地设定、事故紧急通报、天气及新闻自动播报、路况信息播报信息、最佳路线路线导航和远程汽车车辆请求修理服务。

汽车之家 广汽丰田 凯美瑞 240E精英版

  09款凯美瑞G-BOOK版将会所为最高版本的车型,该车在内饰和配置方面进行了一定的升级,其中该车将会采用三色可调仪表盘,增加后部中央扶手空调调节按钮和可调节靠背按钮。

汽车之家 广汽丰田 凯美瑞 09款240G Navi豪华版

  09款凯美瑞G-BOOK动力方面将不会有所变化,但是售价方面将会高于普通09款车型。(文/汽车之家 何宽)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/54684.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...