低调大师

您现在的位置是: 首页 > 雷克萨斯IS-F运动套件 让轿车更狠一点

文章详情

雷克萨斯IS-F运动套件 让轿车更狠一点

2009-1-29 1:0 1已围观 收藏 加入我们

  说起雷克萨斯IS系列,相信各位肯定会想到IS300这款极具动感的车型,而IS-F可以说是迄今为止雷克萨斯推出的IS车型中性能最高的一款。

汽车之家

雷克萨斯IS-F运动套件』

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯IS 300炫动版

  它的推出使本已拥挤不堪的高性能轿车领域,又多了一股日系生力军。今年东京车展上,日本本土改装厂Wald International为IS-F带来了一套运动风格的空气动力套件。

汽车之家

汽车之家

  IS-F可是说是雷克萨斯性能最强的公路车型,最大功率417hp(310kW)的5.0L V8发动机完全符合美国市场对动力的需求。

  要说IS-F有什么明显“不和谐”的地方,那就是外观看起来太“面”、太保守了,与强劲的动力不太配套,相比之下竞争车型奔驰C63 AMG就抛弃了普通C级的外壳。

汽车之家

汽车之家

  改装厂的运动风格套件使运动型轿车IS-F的外表看起来更加张扬、威猛、显示出一定的赛道倾向,而虽然取名为“黑色野牛”,但其实是银色涂装。

汽车之家

汽车之家

  套件包括标志性的鲨鱼腮式4排气管、新添加的侧部导流孔、升级的后扰流和后尾翼。这样的后部设计在注重空气动力的同时,提升了IS-F的运动气息。套件保留了前脸的大型进气格栅,新打造的前保险杠使车身显得更贴近地面,而前轮后部与侧裙融为一体。(文/丁楠)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/53676.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...