低调大师

您现在的位置是: 首页 > 菲亚特和克莱斯勒合作事宜已经敲定

文章详情

菲亚特和克莱斯勒合作事宜已经敲定

2009-1-21 9:43 1已围观 收藏 加入我们

  不知道是两家公司的保密工作做得到位还是他们确实彼此十分需要,反正这次合作事宜速度确实够惊人,不得不让我们对渐渐缓过来的克莱斯勒另眼相看。

汽车之家

  根据华尔街日报报道,菲亚特和克莱斯勒将进入一个共同的阵营,菲亚特将持有克莱斯勒35%的股份,后期可以选择增持到55%。而菲亚特并不需立刻支付克莱斯勒现金,相反菲亚特将帮助克莱斯勒重组部分工厂,并投产菲亚特汽车在美国市场销售,当然菲亚特还会给予克莱斯勒一些小型汽车的研发帮助。菲亚特可能在今年年中就会达到预期的35%的股份。

汽车之家 北京克莱斯勒 克莱斯勒300c 2.7l豪华版

汽车之家 北京克莱斯勒 克莱斯勒300C 5.7L豪华领航版

  克莱斯勒去年销售了近200万辆汽车,主要市场都是美国,菲亚特去年销售量约250万辆,市场却主要在欧洲和拉美。很 显然这样的合作对于双方都很有利,对于市场占有和产品开发都大大地提高了各自的竞争能力。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/53924.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...