低调大师

您现在的位置是: 首页 > 戈蓝韵动版年中推出 君阁节后全国上市

文章详情

戈蓝韵动版年中推出 君阁节后全国上市

2009-1-15 8:58 1已围观 收藏 加入我们

  去年的10月23日,替代菱帅车型的东南自主新轿车V3菱悦正式上市,5.98万的起售价则颠覆了以往定价原则,可以看出V3菱悦选择的竞争对手不在局限于合资品牌。而在今年,采用分区域上市的君阁将在节后全国上市,早已亮相过戈蓝韵动版将在年中推出。

汽车之家 东南汽车 戈蓝 2.4 旗舰型

  作为戈蓝的改款车型,戈蓝韵动版在今年的北京车展已经正式亮相,将在今年12月份推出。戈蓝韵动版在外观方面增加了很多改装套件,而且内饰也有了全新的变化,动力方面并没有改变。

 汽车之家 东南汽车 戈蓝 2.4 旗舰型

  戈蓝韵动版在前杠及尾杠处添加了新的空力套件,并在车身两侧增添了同样材质的侧裙边,而且新车型的头灯采用一体熏黑版头灯,显著提升整车动感。韵动版戈蓝的其它变化还包括增加尺寸的合金运动轮毂,以及车门拉手等处的金属饰条设计。韵动版车型的内饰采用冷峻的黑色为主体颜色,同时辅以多出亮银饰条增加全车运动感觉。

汽车之家 东南汽车 君阁 2.0 手动挡经典型

  君阁融合了SUV个性和MPV的精致品味,采用的三菱汽车特有的个性设计。保持了精巧灵活的同时,扩大了车内空间,给驾乘者提供了舒适宽敞的享受。后部采用了6:4分割长座椅,可以创造出纵深达1.64米的超大平整储物空间等,可满足家庭/商务的全方位弹性运用。为了提高乘坐舒适度,还配备了7英寸大屏幕液晶,蓝牙功能,整合式音响带MP3和i-pod接口等可接续的超强影音娱乐功能,为全家出行营造温馨如家的感觉。

 汽车之家 东南汽车 君阁 2.0 手动挡经典型

  车身是以长年活跃于达喀尔拉力赛所积累的技术结晶的PAJERO SPORT(帕杰罗 SPORT)平台为基础而开发的与三菱汽车新一代SUV共通的高刚性设计平台,再加上大直径轮胎和充足的离地距离完美的保持了越野个性。带车架的底盘设计有效的隔绝路面噪音,使其静肃性领先同级别RV车型。在动力性能方面,ZINGER(君阁)搭载了2.0L 16气门SOHC MIVEC发动机,通过采用可变气门正时机构,在维持高性能的同时大大改善了油气混和质量,提高了燃烧效率。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/53430.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...