低调大师

您现在的位置是: 首页 > 骏捷FRV三厢版搭载1.5L发动机6月上市

文章详情

骏捷FRV三厢版搭载1.5L发动机6月上市

2009-1-15 8:47 1已围观 收藏 加入我们

  在08年12月末的中华骏捷Wagon 以及09款尊驰上市发布会上,华晨汽车董事长祁玉民曾对媒体透露“华晨汽车将在明年6月份推出全新的A级车,即骏捷FRV三厢车型。近日,记者又从华晨汽车内部人士处了解到,骏捷FRV(三厢版)将搭载全新的三菱1.5L发动机,预计售价6-8万元。

汽车之家

  据了解,骏捷FRV(三厢版)将不会采用目前在两厢版车型上所装备的1.3L以及1.6L排量的发动机,而将采用一款三菱1.5L的发动机。该款发动机与刚下线的东南V3菱悦等车型所搭载的相同,骏捷FRV(三厢版)是国内为数不多的几款率先使用这款发动机的车型之一。

汽车之家

汽车之家

  三菱1.5L MIVEC(Mitsubishi Innovative Valve Timing Electronic Control System)发动机,代表了当今世界汽车发动机技术的顶尖水平,具备可变气门正时系统,实现了高效、节能、环保的完美结合,这一技术被运用在三菱EVO、PAJERO等闻名全球的车型上。其最大功率高达81Kw/6000rpm,最大扭矩可达134N.m/3000rpm,不仅拥有优异的高速性能,而且车子在起步、加速时反应迅猛灵敏,强劲有力。

汽车之家

  骏捷FRV的车身造型动感时尚,比骏捷三厢车型更富有冲击力。骏捷FRV融入了许多时尚元素,骏捷家族式的前脸和鹰眼式前大灯的设计都非常引人瞩目,配合绚丽多彩的车身颜色,使整车更富有时尚气息。除了外形抢眼外,稳定的操控性也是中华骏捷FRV的一大亮点。中华骏捷FRV采用了前麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆,后悬采用复合扭转梁及充气式前后减振器,这让它在川流不息的车流中很容易闪转腾挪。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/53427.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...