低调大师

您现在的位置是: 首页 > 福特C-Max谍照曝光 或将推出7座版车型

文章详情

福特C-Max谍照曝光 或将推出7座版车型

2009-1-15 8:44 1已围观 收藏 加入我们

  长安福特曾于07年3月推出S-MAX,上市两年后该车也有了中文名称,命名为麦柯斯。在海外市场上全新一代的C-Max测试谍照也被相关媒体捕捉到。其电脑合成图向我们展示了最终版车型将拥有的模样,新车型将采用新嘉年华所拥有的的设计风格。

汽车之家

  从前后门之间支撑车窗的支柱来看,该车的车身将延长大约10厘米左右,或者C-Max将推出一款7座加长版车型。曾有消息表示福特将针对美国市场推出一款7座C-Max版车型,并有可能配置4缸EcoBoost发动机。

汽车之家

汽车之家

  以福特欧洲福克斯生产平台为基础,新C-Max将搭载从1.4L到2.0L之间不等的发动机,此外2.5L涡轮增压发动机也有可能配置在C-Max车型上。

汽车之家

  这款测试版车型将率先在北美市场推出,目前还不清楚有关下一代C-Max具体的详细信息,以上测试车型为其原型车。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/53426.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...