低调大师

您现在的位置是: 首页 > 生命诚可贵驾驶要慎重 豪车车祸汇总

文章详情

生命诚可贵驾驶要慎重 豪车车祸汇总

2009-1-15 1:0 1已围观 收藏 加入我们

  历数08年的十大超级车祸08年我们报道了多起天价跑车的车祸,按理说这些价值数百外的超级机器在主动安全性上都是毋庸置疑的。不过驾驶这些超级跑车的车主大概都关闭了那些辅助安全系统,并且想尽办法的想要炫耀自己车辆的性能,而却忽略了驾驶地点和驾驶技术。如果他们能够在封闭的赛道上一展身手,大概也就不会出现下面这样的惨剧。

● 1.法拉利-恩佐

  车祸时速:车速196英里(约313公里/小时)

  车祸损失:约100万美元

汽车之家

  很难想像在时速196英里(约合313公里/小时)的时速下发生车祸结果会怎样。这次事故中的驾驶员虽然奇迹般的生还了,但是等待他的却是接下来的牢狱生活。

● 2.道奇-蝰蛇

  车祸时速:车速170英里(约272公里/小时)

  车祸损失:约10万美元

汽车之家

  这起车祸发生在美国的亚利桑那州,美国的超级跑车道奇蝰蛇在失控后翻转了几周,最终撞向一个电线杆。

● 3. 奔驰SLR迈凯轮

  车祸时速:车速165英里(约264公里/小时)

  车祸损失:约100万美元

汽车之家

  这起事故发生在卡塔尔,一名22岁的男性驾驶员在驾驶这款超级跑车的时候因为失控导致了接下来的事故。可以看到这辆超级跑车如今已经变成了一堆废铁和散落在各个角落的零件。不过让我们感到惊讶的是,即便整车已经完全失去了“车”的模样,但是在它的驾驶室部分,我们依然可以看到一个完整的座舱――但愿这样的设计能够保住驾驶员的性命。

● 4 法拉利-恩佐

  车祸时速:车速160英里(约256公里/小时)

  车祸损失:约100万美元

汽车之家

  这一起车祸造成了一名41岁驾驶员的身亡,车辆完全断裂,虽然气囊全部打开但是巨大撞击还是没有抱住驾驶者的性命。

● 5.兰博基尼Murcielago

  车祸时速:车速150英里(约240公里/小时)

  车祸损失:约35万欧元

汽车之家

  这台车自从买来到撞毁也只有6天的时间,也没有办理保险。不过万幸的是虽然他损失了35万欧元但是他的性命还是保住了,况且这还是在240公里/小时的情况下发生的车祸。

● 6. TVR T350C

  车祸时速:车速140英里(约224公里/小时)

  车祸损失:约3.5万英镑

汽车之家

  这是一款来自英国的超级跑车,它的售价为35000英镑左右。大概是这些超级跑车中最便宜的一个了。这台车在南非的约翰内斯堡,撞上了人工铺设的路基并翻到了立交桥下,而车辆也面目全非了。

● 7. 雪佛兰Corvette

  车祸时速:车速140英里(约224公里/小时)

  车祸损失:约8万美元

汽车之家

  这起事故发生在美国的达拉斯,在得克萨斯州的公路上。驾驶员在车速达到140英里的时候失去了对车辆的控制,最终导致这起严重的车祸。

● 8.奔驰SLK

  车祸时速:车速135英里(约216公里/小时)

  车祸损失:4.2-5.6万欧元

汽车之家

  这是一起发生在德国的车祸,车型是一款奔驰跑车SLK。虽然这并非十足意义上的超级跑车,但是平均4.2到5.6万欧元的售价也并非常人能够承担得起的。

● 9.宝马528i

  车祸时速:车速135英里(约216公里/小时)

  车祸损失:4.2-5.6万欧元

汽车之家

  这是一款1998年款的宝马5系(参数配置 图库)轿车,它的主人大概并没有激烈驾驶和挑战极限。但是在高速行驶中它的一只轮胎爆炸,导致了车辆失控。

● 10.法拉利360 Modena

  车祸时速:车速130英里(约208公里/小时)

  车祸损失:30万欧元

汽车之家

  为了让坐在一旁的女孩印象深刻,这部车的驾驶员用尽了浑身解数。不过他对于车辆的操控似乎还要提升,否则怎么会撞上电线杆呢?(文章来源:爱卡汽车)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/53386.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...