低调大师

您现在的位置是: 首页 > 5.0L后驱发动机 现代新旗舰车明年亮相

文章详情

5.0L后驱发动机 现代新旗舰车明年亮相

2009-1-6 9:30 1已围观 收藏 加入我们

  2008年9月23日,现代劳恩斯在中国正式上市,这也标志着现代汽车将在中国高档车领域里展开角逐,争抢市场份额。在海外市场上现代推出了其下一代豪华轿车的描绘图,这款豪华车的内部代号为VI。

 汽车之家

  预期这款全新大尺寸轿车将采用现代雅科仕的车型命名,并将于明年2月亮相韩国国内展厅。老款雅科仕车型采用的为前轮驱动模式,而新款车型将取代过时的老车型,并采用后轮驱动模式。

 汽车之家

  这款全新旗舰车型将展示现代汽车最为先进及最为精密的安全配置、变速箱及发动机技术等。新雅科仕车型所采用的最新安全配置将包括第二代车辆稳定管理系统、车道偏离预警系统以及预紧式安全带系统等。此外新车型的前后车灯还将采用LED技术。 

汽车之家

  预期2010雅科仕也将成为现代第一款搭载其自主研发的8速自动变速箱,与这一变速箱相适应的发动机将为4.6L V8发动机。

汽车之家 现代 雅科仕 3.5 加长型

『现款雅科仕』

  在推出新车型大约半年的时间,现代还将推出动力更加强劲的发动机,为一款输出功率大约在400hp(约合298千瓦)的5.0L发动机。两款发动机都将有可能采用燃油直喷技术以及缸体惰化技术。(文/刘小亚)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/52838.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...