低调大师

您现在的位置是: 首页 > 专业改装厂打造 保时捷卡宴性能获提升

文章详情

专业改装厂打造 保时捷卡宴性能获提升

2009-1-5 11:1 2已围观 收藏 加入我们

  保时捷专业改装厂9ff 日前推出了其针对卡宴车型的最新改装车型,这次改装主要是针对其性能方面作的改进,这就是9ff Vantage GTR改装版。

汽车之家

汽车之家

  保时捷改装车通常是在911车型基础上对性能方面做提升,而这次却是以保时捷卡宴车型为基础。

汽车之家

汽车之家

  改装后的车型输出功率将达到725马力(约合541千瓦),其动力输出也远远高于其他卡宴改装车型的动力输出。

汽车之家

  为了能够与所拥有的动力性能相匹配,该车的车身外观也作了相应的改进。其车身外观采用了精致的做工,此外还有磨光黑的车身外观喷涂。

 汽车之家

  卡宴车型经典的前车灯造型已经被911车型的车灯造型所取代。并且采用了新款的发动机罩以及前保险杠。此外,还有新的防护板、侧梁、车顶扰流以及后保险杠。(文/刘小亚)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200901/52785.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...